В условиях полной неопределенности

В условиях полной неопределенности

В-третьих, отсутствие официального статистического материала по каждому крестьянскому хозяйству не позволяет достоверно определить их размеры по данному материалу. Исходя из этого, применение данного показателя в качестве основного при определении размеров крестьянских хозяйств будет возможным, на наш взгляд, только при наличии всех указанных трех факторов, а именно массы крестьянских хозяйств, устойчивых рыночных отношений и официальной отчетности. Однако это вовсе не означает, что в современных условиях не должны определяться пороговые пределы размерности крестьянских хозяйств. В переходный к рыночным отношениям период на этапе становления крестьянских хозяйств их размеры должны устанавливаться по системе показателей, наиболее полно характеризующих их устойчивость. В качестве таких показателей на данном этапе могут быть использованы размеры земельного надела, поголовье скота, выход продукции в натуральном измерении, уровень интенсивности Производства в натуральных показателях.

В качестве таких показателей на данном этапе могут быть использованы размеры земельного надела, поголовье скота, выход Продукции в натуральном измерении, уровень интенсивности Производства в натуральных показателях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: