Увеличение поголовья скота

Увеличение поголовья скота

Ежегодно фрукты вывозятся в большом количестве в Пенджаб, Калькутту, Рангун, Бомбей, Выгодным для Помещиков и кулаков являлось разведение слив, персиков, абрикос, 7шнограда, айвы, груш и гранатов. Патаны Полосы племен, особенно районов Вазиристана, Тираха и горных момандов, получали значительные доходы от разведения картофеля, который выращивался в горах Полосы племен специально для экспорта в Административные округа. Основная масса картофеля ввозилась в Административные округа из Полосы племен. В конце 1920-х годов большое количество огородов появилось также в предместьях Пешавара.

Увеличились также посевные площадп под кормовыми культурами. Увеличились также посевные площадп под кормовыми культурами. Однако только у помещиков и зажиточных Крестьян расширение посевов под кормовыми культурами было связано с увеличением поголовья скота.

Помещики и скупщики-ростовщики наживались также на поставках фуража военным частям, число которых после первой мировой войны значительно увеличилось. Что касается крестьянской бедноты, то она испытывала постоянный недостаток корма для своего убогого скота.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: