Условие членства в социал-демократической партии

Условие членства в социал-демократической партии

Именно поэтому наш бернштейнианец столь легко соглашается оставить «программу» единственным условием членства в социал-демократической партии. Она ни к чему не обязывает такого члена Другая непоследовательность переводчика заключается в его мнении, что социалисты должны действовать вместе с буржуазией в интересах капитализма, а с крестьянами и ремесленниками против буржуазии за демократизм. Но и это также в духе бернштейнианства: все дело в «движении» к демократизму. Если капиталистическая буржуазия против «движения», тогда «демократия», естественно, выступает против нее, ибо буржуазия перестает быть «либеральной» и «демократичной». Убедившись, что непоследовательность переводчика «Предпосылок» — одна видимость, мы можем охарактеризовать всю концепцию брошюры как абсолютное бернштейнианство.

Убедившись, что непоследовательность переводчика «Предпосылок» — одна видимость, мы можем охарактеризовать всю концепцию брошюры как абсолютное бернштейнианство. Однако, как уже отмечалось, у переводчика нет смелости исповедовать его открыто, но он оставляет читателей в заблуждении: пусть, мол, думают, что благодаря своей столь большой «проницательности» он «собственным умом» открыл Америку! Ценность его открытий соответствует ценности самого бернштейнианства. А последняя мною показана.

Болгарские Бернштейнианцы попытались под покрывалом «широкого марксизма» и «широкого социализма» протащить в нашу партию бернштейнианство, бернштейновскую «теорию» и «тактику».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: