Ускоренное развитие сектора авиационно-космической и военной электроники

Ускоренное развитие сектора авиационно-космической и военной электроники

На ИНИ приходится 19% всех промышленных капиталовложений страны, 7 % занятой в промышленности рабочей силы и 14% испанского экспорта. Намечая широкие планы экономической модернизации страны, руководящие круги делают особый упор на ускоренное развитие сектора авиационно-космической и военной электроники с помощью диффузии иностранной технологии, получаемой от ТНМ и ВПК. Позиции ИНИ в сфере военного производства, по испанским меркам, грандиозны. Ее связи с иностранными военными монополиями наипрочнейшие. Ей принадлежит 71,6% акцрй в авиационной компании КАСА — «Конструксьонес аэронотикас С. Ей принадлежит 71,6% акцрй в авиационной компании КАСА — «Конструксьонес аэронотикас С. А», производящей военно-транспортный самолет С-212, легкий самолет поддержки С-101, компоненты и узлы для Европейского космического агентства, собирающей по лицензии «Мессершмитт-Бёлков-Блом» вертолеты ВО-105 и выполняющей субподрядные работы для «Эрбус индустри», «Боинг» и «Дассо-Бреге».

ИНИ контролирует 100% акций в «Эмпреса насьо – наль Санта Барбара де индустриас милитарес», выпускающей по лицензии французский танк АМХ-30, 105-мм пушки, винтовки и боеприпасы, и в «Эмпреса насьональ де аутокамьонес», также выпускающей АМХ-30.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: