Управление бизнес-процессами организации

Управление бизнес-процессами организации

Так вот которое будет выкупаться в рассрочку Следовательно, согласно действующему законодательству выделение работника в целях организации крестьянского хозяйства не может быть осуществлено до полного окончания процесса выкупа т. е. до вступления трудового коллектива в право полного Собственника. В этом случае считаем целесообразным определить долю работника, выходящего из состава предприятия, в оставшихся невыкупленных фондах и на эту долю оформить отдельный договор выкупа уже на имя выходящего в целях организации крестьянского хозяйства работника. В колхозах определение доли в Имуществе йыходящего из его состава в целях организации крестьянского хозяйства осуществляется намного проще. Для этого исчисляют отдельно нормативы распределения отдельно базового фонда, приростного фонда и Имущества отраслей социальной и производственной инфраструктуры общего назначения. Затем на этой основе определяют долю члена колхоза в каждом из этих фондов и его паевую долю в целом.

Затем на этой основе определяют долю члена колхоза в каждом из этих фондов и его паевую долю в целом. Для определения стоимости имущества выходящего из колхоза в целях организации крестьянского хозяйства колхозника достаточно из общей его паевой доли отнять его долю в стоимости имущества отраслей социальной и производственной инфраструктуры общего назначения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: