Требования к профессиональной квалификации участников съезда

Требования к профессиональной квалификации участников съезда

Альмединген вывел его из здания мимо ревевшей толпы, состоявшей «в основном из евреев» и кричавших: «Степанов был на погроме! Кровь наша — на его руках!» После того как порядок был, наконец, восстановлен, началась дискуссия, и председатель был вынужден закрыть заседание.

В зале остались около трехсот человек, которые продолжали обсуждать проблему установления политических свобод. Дебаты продолжались на вечернем заседании; чтобы завершить их, председателю пришлось выключить свет. Вечером петербургский градоначальник закрыл съезд.

Отчет Департамента полиции был сосредоточен на характеристике недостатков Третьего съезда. Отчет Департамента полиции был сосредоточен на характеристике недостатков Третьего съезда.

Речь шла, во-первых, об отсутствии каких бы то ни было требований к профессиональной квалификации участников съезда, что позволило принять участие в заседаниях многим посторонним лицам, не компетентным в области профессионального и технического образования. Вовторых, программа съезда часто нарушалась, доклады заранее не Служащие Департамента полиции. 1892 (Центральный Государственный архив документальных фильмов, фотографий и звукозаписей, СПб.) проверялись, а многие председатели секций были недостаточно подготовлены и попросту неспособны вести заседания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: