Стратегии развитие для малых предприятий

Стратегии развитие для малых предприятий

Данный социально-экономический тип крестьянского хозяйства — наиболее подходящая база для организации предприятий акционерного типа в целях привлечения дополнительных капитальных вложений в развитие сельскохозяйственного производства. Данный тип может основываться на трех вариантах формы Собственности на средства производства: частной групповой, смешанной (частная плюс аренда) и арендной. Точно также и по типу землевладения они могут иметь: пожизненно наследуемое владение, смешанное и арендное землепользование. Характер специализации хозяйств данного типа может быть как узкоотраслевой, так и многоотраслевой.

По своим параметрам крестьянские хозяйства имеют, как правило, крупные размеры, хотя в отдельных случаях не исключаются и средние параметры. По своим параметрам крестьянские хозяйства имеют, как правило, крупные размеры, хотя в отдельных случаях не исключаются и средние параметры. В варианте, когда крестьянские хозяйства такого типа будут иметь крупные размеры, наиболее целесообразна узкоотраслевая специализация, поскольку при этом значительно повышается уровень товарности производства, а следовательно, и доходность хозяйства в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: