Развитие перерабатывающих отраслей

Развитие перерабатывающих отраслей

Можно считать, что на первый случай этот газ мог бы быть использован на десятке крупных предприятий в среднем с 600 рабочими и 60 специалистами каждое. Наличие газа — чрезвычайно дешевого топлива — могло бы быть использовано и теплоэлектростанциями, существенно дополнившими бы гидроэнергосистему, которая может быть широко развита в Венесуэле. Следует также указать на создание предприятий с использованием природного газа, например при выплавке некоторых металлов, а также создание сталелитейных предприятий с использованием газа в виде топлива, что уже делается в других странах мира. Мы указали лишь на ряд примеров переработки газа как первичного сырья. Однако он имеет огромное потенциальное значение для развития многих перерабатывающих отраслей и вместе с электроэнергетикой мог бы стать фундаментом для промышленного и сельскохозяйственного развития Венесуэлы.

Однако он имеет огромное потенциальное значение для развития многих перерабатывающих отраслей и вместе с электроэнергетикой мог бы стать фундаментом для промышленного и сельскохозяйственного развития Венесуэлы. Мехико, 24 сентября 1955 г» 1,6 млрд, долл. , или 5 млрд, боливаров, — такова гигантская сумма ценностей, ежегодно испаряющихся усилиями англо-американской технической помощи Венесуэле! Пустующие земли, отравленные воды Кое-кто решит, что ущерб, который наносится экономике и природным богатствам Венесуэлы американоанглийскими монополиями в результате их хищнических методов добычи нефти, целиком исчерпывается вышеперечисленным.

Увы, к несчастью, это не так, далеко не так, даже если учесть, что мы касаемся лишь тех случаев, когда речь идет о наиболее существенном ущербе, причиняемом интересам Венесуэлы, который по своему характеру имеет значение не только для сегодняшнего дня, но и угрожает всему будущему природных богатств и экономики страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: