Разделение трудового процесса

Разделение трудового процесса

При отсутствии средств их выкупают за счет кредитов банка. Весь этот процесс имеет свои методологические особенности. По предлагаемой нами методике распределения уставного фонда совхозов в процессе его приватизации стоимость имущества отраслей социальной и производственной инфраструктур общего назначения отнесена к базовому фонду, т. е. к безвозмездно передаваемой части Имущества. Следовательно, в расчетах по определению доли в Имуществе при выходе работника из состава совхоза в целях организации крестьянского хозяйства на первом этапе необходимо из базового фонда вычесть стоимость имущества отраслей социальной и производственной инфраструктур общего назначения и распределить оставшуюся сумму с учетом стажа работы и трудового вклада. Методика расчетов определения доли в стоимости приростного (выкупаемого) фонда остается прежней.

Методика расчетов определения доли в стоимости приростного (выкупаемого) фонда остается прежней. Последовательность расчета по определению доли в Имуществе при выходе из состава приватизируемого сельскохозяйственного предприятия показана нами на примере ассоциации кооперативов «Октябрь» Коксуского района Талдыкорганской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: