Расходы на межевание земельных участков

Расходы на межевание земельных участков

Все три варианта при всех положительных сторонах обладают еще и рядом недостатков, главным из которых является их направленность на соз – дание крестьянских хозяйств с мелкими земельными участками, что исключает возможность вести крупное товарное Производство. Между тем совершенно ясно, что в Казахстане, где на протяжении более чем семидесяти лет создавалась производственная и технологическая база под крупное землепользование и где еще имеются большие площади необрабатываемых и неэффективно используемых земель, основным направлением должна была стать Организация средних и крупных по земельным параметрам крестьянских хозяйств. Однако такое направление было выдержано практически только в первые два года их Организации и становления. В последнее время в республике явно прослеживается тенденция к снижению размера земельных наделов для крестьянских хозяйств. Такое положение связано с рядом объективных и субъективных причин.

Такое положение связано с рядом объективных и субъективных причин. Прежде всего при первом варианте выделения земельных участков в большинстве случаев крестьянские хозяйства организуют лица, малосвязанные с сельскохозяйственным производством и проживающие в основном в городской местности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: