Работа республиканских и местных органов власти

Работа республиканских и местных органов власти

Речь идет о разработке четких (определенных качественно и количественно) системных инструментов, определяющих алгоритмы взаимодействия министерств и ведомств, местных органов власти по достижению каждыми из них конкретных целей, поставленных в программе правительства по ускорению реформ. Как показала трехлетняя работа республиканских и местных органов власти по двум программам правительства, министерства и ведомства республики, ответственные за осуществление экономических реформ действуют разрозненно, часто в собственных интересах, без особой взаимной координации и что совсем плохо, без «общей сквозной» цели. Как показала трехлетняя работа республиканских и местных органов власти по двум программам правительства, министерства и ведомства республики, ответственные за осуществление экономических реформ действуют разрозненно, часто в собственных интересах, без особой взаимной координации и что совсем плохо, без «общей сквозной» цели. Влияние государства на сельское хозяйство Как нами выше уже говорилось, ставка налогов весьма высока, низка их стимулирующая роль. Здесь предстоит внести определенные коррективы в налоговую систему и продумать вопрос о замене многих из них более прогрессивным прямым земельным налогом.

Здесь предстоит внести определенные коррективы в налоговую систему и продумать вопрос о замене многих из них более прогрессивным прямым земельным налогом. Влияние государства на сельское хозяйство все еще велико. Многие экономические регуляторы плохо работают, поэтому административное вмешательство в хозяйственные дела селян со стороны Акимов всех уровней и органов управления сельским хозяйством продолжается. В новых условиях постоянно зарождаются ассоциации и кооперативы крестьянских хозяйств, отраслевые объединения и ассоциации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: