Принятие нового парламентского устройства

Принятие нового парламентского устройства

В этом есть, конечно, и заслуга Конституционного суда, начавшего свою деятельность с небывалой активностью. Он зачастую не просто стоял на страже соблюдения принципов конституционности, но и формировал ее критерии, взяв на себя важную роль по совершенствованию венгерского права. Со временем, под влиянием массированной критики Конституционный суд изрядно подрастерял свой запал и запас доверия. Подобные проблемы при переходе на новую систему испытывают в той или иной мере практически все институты.

Когда же эти проблемы были преодолены, набирающий силу популизм помешал принятию нового парламентского устройства. Когда же эти проблемы были преодолены, набирающий силу популизм помешал принятию нового парламентского устройства. Новый венгерский парламентаризм полюбить непросто.

Дискуссии между партиями часто превращаются в бурные перепалки. Для Политиков, дрожащих за свое будущее, крошечное личное преимущество всегда будет важнее очевидного общественного Интереса. Среди них немало и тех, кто пытается за несколько лет обеспечить будущее своей семьи. Крупные Общественные блоки борются не на жизнь, а на смерть; эта борьба идет чуть ли не с самого начала и постепенно перерастает в перманентный кризис.

Невыполнимые в своей массе желания граждан становятся для Демократии слишком тяжелым грузом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: