Претензий по земельному налогу можно избежать

Претензий по земельному налогу можно избежать

Основные средства производства (помещения, технологическое оборудование и т. д) используют здесь на арендной основе, собственная кормовая база отсутствует. В 1989 г хозяйству выделено в аренду 20 га орошаемых земель для производства собственных кормов. Функционируя фактически на правах внутрихозяйственного подразделения совхоза, хозяйство имеет тем не менее относительную свободу в реализации продукции. Так, 30% произведенной им продукции продано государству в счет госзаказа совхоза по государственным закупочным ценам, а остальные 70% реализованы по собственному усмотрению по свободным ценам. Так, 30% произведенной им продукции продано государству в счет госзаказа совхоза по государственным закупочным ценам, а остальные 70% реализованы по собственному усмотрению по свободным ценам.

Таких примеров можно привести большое множество. Общей характерной чертой для них является в большинстве случаев отсутствие юридической и экономической самостоятельности крестьянских хозяйств. ? Наиболее прогрессивное — третье направление организации крестьянских хозяйств.

Однако на практике и это направление имеет свои недостатки, которые заключаются в том, что крестьянские хозяйства используют земельные угодья чаще всего на арендной основе, хотя все остальные средства производства находятс в их полной собственности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: