Предпочтения всех избирателей

Предпочтения всех избирателей

Райкер не обосновывает свои оценки, но можно предположить, что его заключения относительно места Белла в предпочтениях всех избирателей, голосовавших за Линкольна, были основаны на мысли о том, что в рядах конституционных юнионистов находилось много южан-членов распавшейся партии вигов, и что бывшие виги Севера, чьим первым выбором был Линкольн, вторым выбрали бы Белла из провиговской партии конституционных юнионистов, но не Дугласа, который баллотировался от демократической партии их давнего врага. Этого не произошло, и для того чтобы понять, почему, нам нужно посмотреть, за что же стояли партии, участвовавшие в тех выборах (особое внимание обратим на конституционных юнионистов). Программы партий, как я предполагаю, полностью отражают их позиции, за исключением конституционных юнионистов. Их краткая программа представляет собой банальные призывы к Конституции, Союзу и Соблюдению Законов.

Поэтому, а также по причине низкой явки сторонников юнионистов на выборы, некоторые исследователи избегают давать им идеологическую оценку. Поэтому, а также по причине низкой явки сторонников юнионистов на выборы, некоторые исследователи избегают давать им идеологическую оценку.

Однако внимательное прочтение их программы приводит нас к выводу о том, что их лозунги в поддержку длительного союза основаны на условиях восстановления прав штатов и их равенства в том виде, в каком они были записаны в первоначальном конституционном компромиссе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: