Повышение дисциплины в условиях транспортного коллапса

Повышение дисциплины в условиях транспортного коллапса

В этих целях, на наш взгляд, в республике целесообразно организовать специализированный Крестьянский банк под патронажем Ассоциации крестьянских хозяйств, арендных коллективов и сельскохозяйственных кооперативов Казахстана. Объемы льготных кредитов, предоставляемых государством крестьянским хозяйствам, необходимо предоставлять только через этот банк или его филиалы на местах. При организации крестьянских хозяйств одними из острых являются проблемы их материально-технического снабжения. Поставляемые сельскому хозяйству в централизованном порядке эти ресурсы распределяют в основном среди колхозов и совхозов, поскольку управляющие структуры на разных уровнях почти не воспринимают крестьянские хозяйства всерьез, они по-настоящему озабочены проблемами только сегодняшнего дня и, выделяя материально-технические ресурсы в первую очередь колхозам и совхозам, они как бы участвуют в решении всей продовольственной проблемы. В этих условиях при фактически большом дефиците материально-технических ресурсов крестьянские хозяйства, как правило, остаются «на голодном пайке» и вынуждены идти на поклон к тем же колхозам и совхозам и соглашаться даже на их невыгодные встречные условия.

В этих условиях при фактически большом дефиците материально-технических ресурсов крестьянские хозяйства, как правило, остаются «на голодном пайке» и вынуждены идти на поклон к тем же колхозам и совхозам и соглашаться даже на их невыгодные встречные условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: