Покупка готовой фирмы -отличное решение для успешного бизнеса

franshiza

Еще несколько веков назад для ведения бизнеса было достаточно иметь предпринимательскую жилку и стартовый капитал. Сегодня все не так просто. Регистрация компании в разрешительных органах и получение уставных документов могут занимать недели, а то и месяцы. При этом в процессе приходится простаивать в бесконечных очередях и выслушивать грубость госслужащих. Но все не так страшно, этой процедуре есть хорошая альтернатива. Сегодня на рынке продаются готовые фирмы http://m-info.ru/gotovye-firmy/, о главных особенностях покупки которых и пойдет речь в этой статье.

Зачем это нужно

Непосвященный обыватель может задать вполне резонный вопрос: “Зачем переплачивать?”. Ниже будут приведены преимущества, которые дает владельцу покупка готового предприятия:

  • Возможность сразу приступить к делу. Перерегистрация уставных документов проходит в течение нескольких дней, тогда как создание компании с нуля занимает недели. Экономия времени налицо.
  • Наличие дополнительной разрешительной документации. Существует возможность приобрести предприятие с допусками и лицензиями ФСБ, МЧС, СРО, а также других профильных ведомств и организаций. Это дает возможность бизнесмену легально заниматься деятельностью, недоступной для большинства.
  • Перспектива получения целевых займов на выгодных условиях. Наличие хорошей истории и подтвержденного оборота открывают двери в большинство финансовых учреждений и предоставляют доступ к их кредитным продуктам.

На фоне перечисленных достоинств высокая стоимость такой покупки выглядит относительным недостатком. Других минусов приобретения не обнаружено.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: