Персональные мотиваторы в трудовой деятельности

Персональные мотиваторы в трудовой деятельности

В народном хозяйстве банки предоставляют кредиты с процентной ставкой от 63% и выше. Однако банки в настоящее время предоставляют льготные кредиты всем сельскохозяйственным предприятиям, кроме крестьянских хозяйств, поскольку они не имеют статуса предприятия и выступают в качестве одного из видов индивидуальной трудовой деятельности. Кроме того, в настоящее Еремя банковские учреждения предоставляют кредиты крестьянским хозяйствам только при наличии гаранта. В то же время колхозы и совхозы беспрепятственно получают кредиты, отвечая за них своим имуществом.

Сле – довательно, и в этом вопросе крестьянские хозяйства находятся в неравном положении но сравнению с колхозами и совхозами. Сле – довательно, и в этом вопросе крестьянские хозяйства находятся в неравном положении но сравнению с колхозами и совхозами. В поисках гаранта крестьянские хозяйства зачастую вынуждены обращаться за помощью к колхозам и совхозам, из состава которых они выделены, последние при этом выступают гарантом для них чаще всего на кабальных условиях, заставляя хозяйства продавать им практически всю произведенную продукцию по расчетным ценам, которые значительно ниже государственных закупочных и тем более свободных рыночных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: