Отраслевые отклонения цен от стоимости

Отраслевые отклонения цен от стоимости

В противном же случае мы преувеличим оценку прошлого труда на 75%, что едва ли допустимо даже в самых непритязательных глазомерных прикидках. Однако никто не обязывает нас к допущению столь грубых погрешностей. Труднее избежать тех ошибок, которле вытекают из различий в отклонении цен от стоимости в разных отраслях труда. Но, наладив учет стоимости по всем отраслям труда и сопоставляя ее с ценами соответствующей продукции, возможно будет учесть и величину этих отклонений для каждой отрасли при переходе от денежных оценок к трудовым.

Но, наладив учет стоимости по всем отраслям труда и сопоставляя ее с ценами соответствующей продукции, возможно будет учесть и величину этих отклонений для каждой отрасли при переходе от денежных оценок к трудовым. Конечно, для определения сдвигов в уровне общественной Производительной силы по всему народному хозяйству в целом отраслевые отклонения цен от стоимости не имеют для нас особо существенного значения, поскольку они взаимно погашаются в общей оценке всего общественного продукта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: