О жизни коммунаров

О жизни коммунаров

Она работает воспитательницей с 1955 года и всегда являет собой образец добросовестности и ответственности. Ее питомцы одни теперь учатся в средней школе высшей ступени, другие уже работают, а некоторые вступили в НОАК. Сейчас ей уже за 70 лет Когда ее спрашивают, почему она продолжает работать в таком преклонном возрасте, она отвечает: «В старом обществе вырастить своих детей мне не удалось — голод и болезни отняли их у меня. Теперь воспитанники для меня как мои родные дети и внуки, я не жалею сил, чтобы им было как можно лучше, — пусть их родители трудятся со спокойным сердцем, тем больший вклад внесут они в дело социализма. Да, я стара, но все еще вношу свою лепту в дело социализма, в этом и есть мое самое большое счастье!

» О жизни коммунаров сколько веков китайский крестьянин влачил нищенское существование под ярмом эксплуататоров. Да, я стара, но все еще вношу свою лепту в дело социализма, в этом и есть мое самое большое счастье!» О жизни коммунаров С КОЛЬКО веков китайский крестьянин влачил нищенское существование под ярмом эксплуататоров. С образованием нового Китая сотни миллионов обездоленных крестьян обрели новую жизнь, и экономическое положение каждой крестьянской семьи непрерывно улучшается.

Дунтинская народная коммуна — одна из коммун среднего уровня в районе к югу от реки Янцзы, она, конечно, заметно отстает от передовых коммун, тем не менее доходы крестьян и такой коммуны растут из года в год, их жизнь с каждым годом улучшается так, как до освобождения им и мечтать не приходилось. Люйхуаская большая производственная бригада занимается главным образом п чодоводством, жизненный уровень ее членов считается средним в коммуне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: