Новые отрасли промышленности

Новые отрасли промышленности

Благодаря техническим наукам и научно-исследовательской работе перед всем миром открылись обширные горизонты: новые отрасли Промышленности, новые перспективы для молодого поколения, более высокий уровень гигиены и комфорта, а также достижение той подлинной общественной безопасности, которая приходит вместе с великим прогрессом человеческого знания. Технические науки — их направление, применение и использование — в настоящий момент являются первостепенной заботой Правительства. В системе, построенной на свободе предпринимательства, доступ к этим наукам является основным условием скорейшего достижения тех целей, за которые боролся Американский народ. Нацистские страны воспользовались мощью открытий современной техники и обратили ее в орудие агрессии. В нацистских государствах наука, регламентированная, подчиненная империалистическим устремлениям, стала служить целям разрушения, а не созидания.

В нацистских государствах наука, регламентированная, подчиненная империалистическим устремлениям, стала служить целям разрушения, а не созидания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: