Корпорация развития промышленности – инструктор по вождению Киев

Корпорация развития промышленности

После получения базовых теоретических знаний в школе вождения вам поможет инструктор по вождению Киев освоиться на сложной транспортной полосе.

Именно в этих отраслях наиболее заметен государственный контроль, осуществляющийся через Корпорацию развития промышленности. В стране активно действует частный капитал, которому принадлежат 47 промышленных компаний, многие из которых являются филиалами ТНК. Этот сектор развивается наиболее быстрыми темпами: а 1987 г. доходы частных компаний выросли на 30% по сравнению с предыдущим годом. В работе подробно рассмотрена структура промышленности Зимбабве. В работе подробно рассмотрена структура промышленности Зимбабве.

Основное внимание уделено анализу положения в строительстве и горнодобывающей промышленности. Приводятся статистические данные объема и стоимости добычи полезных ископаемых за 1980-1987 гг. Освещаются проблемы развития в Зимбабве транспорта, энергетики, водоснабжения, средств связи и массовых коммуникаций, финансов, внутренней торговли и туризма.

Особенно выделены проблемы внеппей торговли. Отмечается, что страна обладает “довольно закрытой экономикой”. В 1986 г. экспорт достигал всего 26% ВВП, а импорт 20% ВВП . Экспорт страны состоит преимущественно из сырьевых и сельскохозяйственных товаров, импортиз нефти, машин и транспортных средств.

Приводятся данные об оснонных торговых партнерах Зимбабве в 1981 и 1986 гг.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: