Как заработать на аренде и не только…

Как заработать на аренде и не только…

ОАЭ, Эмираты – ассоциации с этими словами самые радужные. Сказочно богатая жизнь, роскошь, все возможные удовольствия, удивительные отели и пляжи… Однако на самом деле, данная страна может удивить не только великолепным отдыхом, но и не менее заманчивыми деловыми предложениями, сулящими хороший доход. Поговорим о том, как можно заработать на покупке недвижимости в этой стране.

Сегодня недвижимость в ОАЭ чаще всего приобретают для того, чтобы затем получить возможность весьма неплохо зарабатывать на аренде. Особенность в том, что зарубежные инвесторы в данной стране имеют весьма привлекательные перспективы. Тенденция спроса на арендованное жилье впечатляет прежде всего своим ростом.

Так за 2012 год стоимость аренды выросла на 30%, в 2013 году данный показатель составил ровно 17%. Такой привлекательный рост арендных ставок обещает инвесторам чистый доход в 5-10% годовых. Крупные доходы, а также достаточно выгодные преимущества обещает покупка недвижимости в строящемся отеле под названием TRYP by Wyndham. Возводится данный объект британским застройщиком в районе TECOM. Высокая доходность предприятия основывается на индивидуальном подходе к каждому потенциальному владельцу, а также системе централизованного резервирования.

Последняя является неким гарантом высокого уровня заселяемости. Следует отметить, что каждый из владельцев квартир гостиничного типа в данном отеле обладает правом использовать по своему усмотрению личную собственность в течение 14 дней каждый год. А вот управление гостиницей планируется предоставить крупнейшему отельному оператору – компании Wyndham Hotel Group.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: