Как управлять имуществом с помощью IT

Как управлять имуществом с помощью IT

В Закон «О крестьянском хозяйстве в Казахской ССР» необходимо ввести дополнительное положение, указывающее, что при предоставлении банковскими учреждениями кредитов крестьянским хозяйствам последние, как и колхозы и совхозы, должны также нести ответственность своим имуществом. При этом в качестве такого гаранта может быть выставлено имущество, получаемое в счет паевой доли при выделении крестьянского хозяйства из состава колхозов и совхозов, а также личное имущество его членов. При стоимости имущества, недостаточной для выступления в качестве гаранта, крестьянские хозяйства могут обратиться за помощью к сторонним организациям. Однако при выступлении в качестве гаранта со стороны сторонних предприятий и организаций не должны устанавливаться условия, ущемляющие интересы крестьянского хозяйства. Кроме того, на наш взгляд, в целях повышения заинтересованности граждан в создании крестьянских хозяйств в течение 3—5 лет целесообразно отменить ссудный процент или ввести льготы по нему по срокам погашения.

Кроме того, на наш взгляд, в целях повышения заинтересованности граждан в создании крестьянских хозяйств в течение 3—5 лет целесообразно отменить ссудный процент или ввести льготы по нему по срокам погашения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: