Как действовать, если вы получили травму в рабочее время

Как действовать, если вы получили травму в рабочее время

Типичны в этом отношении крестьянские хозяйства А. Булановича из Карагандинской, Р Аманкуловой, Д. Беккер, А Воронковой из Алматинской jj областей. Семейное крестьянское хозяйство А Булановича занимаете? выращиванием картофеля. В 1989 г семья взяла в аренду у племзавода «Карагандинский» 10 га бросовой засоренной пашни.

В 1989 г семья взяла в аренду у племзавода «Карагандинский» 10 га бросовой засоренной пашни. В пер-1 вый же год здесь получили по 180 цга клубней, тогда как с совхозных плантаций собрали по 113 цга. Все основные средства производства находятся в Собственности крестьянского хозяйства, имеется расчетный счет в банке, полностью функционируют на основе – самйфинансирования. Хозяйство имеет полную свободу в реализации продукции на различных рынках сбыта и установлении договорных цен на нее. Крестьянское хозяйство Р Аманкуловой из Каскеленского района Алматинской области создано в 1989 г. Все основные средства производства являются частной Собственностью семьи, а земля получена в пожизненно наследуемое владение. В первый год функционирования оно имело 10 коров и 15 голов других половозрастных групп крупного рогатого скота, а также 3 взрослые лошади.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: