Эффективное использование фонда

Эффективное использование фонда

Эффективное использование этого фонда очень важно сегодня, когда ипотечный кризис, начавшийся в США, стоит на пороге казахстанской фи нансовобанковской системы и стучит в ее двери. Вложения средств ПНФ в важнейшие проекты, крупными национальными компаниями в доле с государством позволит ограничить количество заемных средств, увеличить объем накоплений вкладчиков участников НПС, а их 8 миллионов, почти все экономически активное население страны, усилит становление и влияние среднего класса малого и среднего бизнеса, являющегося опорой государственности. И наконец, третьей частью этого основного показателя являются расходы на оборону и, прежде всего, на новую военную технику, от которых зависит сохранение суверенности страны.

Сочетание этих составных говорит, что показатель ВВП на душу населения является интегрированным, комплексным, синтезированным, воплощающим в себе результаты социально-экономического развития. Характеризуя достигнутый уровень жизни в среднем, без учета различий между богатыми и бедными странами, он косвенно также показывает уровень производительности труда, эффективность использования материальных ресурсов.

Однако и здесь могут быть разные вариации, но они глубинные и исследуются другими экспертными индексами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: