Движение реорганизации и образования крестьянских ассоциаций

Движение реорганизации и образования крестьянских ассоциаций

Некоторые из них пытались убедить народ в своем сочувствии делу революции, надеясь, что речь идет об очередном государственном перевороте. Однако наиболее ярые политиканы и реакционеры были немедленно разоблачены и изгнаны с политической арены самим народом. Под давлением масс крестьянской бедноты начался процесс демократизации этих ассоциаций. Если процесс демократизации отраслевых ассоциаций в первые месяцы 1959 года не был доведен до конца, как того требовали мелкие земледельцы, чтобы покончить с политиканствующими элементами, связанными с интересами крупных землевладельцев, то это в значительной степени объясняется отсутствием в тот момент сплоченности и организованности масс мелких землевладельцев. Как мы уже говорили, именно в эти месяцы происходило мощное движение реорганизации и образования крестьянских ассоциаций по всей стране в поддержку аграрной реформы и других мер, проводимых революцией.

Как мы уже говорили, именно в эти месяцы происходило мощное движение реорганизации и образования крестьянских ассоциаций по всей стране в поддержку аграрной реформы и других мер, проводимых революцией. С другой стороны, тогдашний министр сельского хозяйства Сори Марин, два года спустя расстрелянный за предательство революции, всеми доступными ему мерами препятствовал процессу демократизации, прибегал ко всяческим маневрам, чтобы оставить в руководстве отраслевых ассоциаций, как это случилось в ассоциации колонов, людей, которые, прикрываясь псевдореволю ционными фразами, на деле защищали те же интересы, что и их предшественники, и даже назначил специальным распоряжением министерства в качестве представителей в ассоциацию производителей кофе прожженных буржуазных политиканов, заинтересованных в том, чтобы задержать развитие революции.

Каждая женщина достойна красивых украшений. У вашей дамы до сих пор нет таких? Подарите ей кольцо с аметистом . Это отличный презент для любого повода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: