Давайте каждый будет заниматься своим делом…

Давайте каждый будет заниматься своим делом…

В то же время отдельные высокоинтенсивные виды сельскохозяйственного производства при малых параметрах задействованных земельных и других ресурсов считались исключительными и нехарактерными в массе своей видами деятельности. Теперь же, в условиях возрождения малых форм предпринимательской деятельности в аграрной сфере, крайне актуальным становится определение пороговых уровней их размерности. Установление размеров производства по объему выхода товарной продукции представляется, на наш взгляд, самым идеальным вариантом, но ее реализация в настоящее время оказывается делом крайне затруднительным вследствие нескольких причин. Во-первых, само возрождение и становление крестьянских хозяйств находится еще только на начальной стадии, и в ближайшее время трудно ожидать завершения этого процесса.

Следовательно, пока мы не получим устойчивую массу численности крестьянских хозяйств, достоверность установления пороговых пределов их размерности будет крайне низкой и будет иметь постоянно изменчивый характер. Следовательно, пока мы не получим устойчивую массу численности крестьянских хозяйств, достоверность установления пороговых пределов их размерности будет крайне низкой и будет иметь постоянно изменчивый характер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: