Что делать самому — что отдавать в аутсорсинг

Что делать самому — что отдавать в аутсорсинг

При выделении крестьянского хозяйства из состава колхоза или совхоза его доля в Имуществе должна быть сокращена на сумму, приходящуюся на стоимость имущества социальной инфраструктуры. ? Таким образом, имущество этой отрасли рекомендуется делать неделимым. В случае выделения крестьянского хозяйства из состава приватизированного государственного предприятия оно получает часть своей доли в его имуществе безвозмездно в счет льгот коллектив ного покупателя согласно Закону Республики Казахстан «Об особенностях приватизации имущества государственных сельскохозяйственных предприятий». , В случае же выделения крестьянского хозяйства при приватизации имущества государственного предприятия в самом начале этого процесса (совхоз распускается на ряд самостоятельных предпринимательских формирований) и покупки Имущества в виде отдельных средств Производства оно не будет имет таких льгот. В этом и заключается самый серьезный недостаток данного законодательного акта.

В этом и заключается самый серьезный недостаток данного законодательного акта. Между тем Законом «О крестьянском хозяйстве в Казахской ССР» они, наряду с колхозами и совхозами, законодательством определены в качестве равноправной производственной единицы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: