Четыре вида производства

Четыре вида производства

Тогда, предлагая газ на очень выгодных условиях, ему удалось добиться того, что крупные предприятия на востоке страны создали установки для переработки газа. За три года Техас превратился в штат с преимущественным развитием промышленности, тогда как до этого он имел исключительно сельскохозяйственное направление. Если производить подсчеты потерь в Венесуэле 15 700 млн. куб м газа на базе цен на газ в Техасе (в то время, когда происходили указанные события, то есть 15 лет тому назад), стоимость этого количества газа составит 79 млн. куб м газа на базе цен на газ в Техасе (в то время, когда происходили указанные события, то есть 15 лет тому назад), стоимость этого количества газа составит 79 млн. долл Но так как с возникновением в Техасе соответствующих предприятий производители газа немедленно повысили цены на него, используя увеличение спроса и даже конкуренцию среди потребителей, стоимость указанного количества газа в текущих ценах на газ в Техасе составила бы 327 млн. долл Естественно, что в условиях Венесуэлы развитие проходило бы по-иному. Но в любом случае, если даже в настоящее время газ некуда продать, его можно было бы перерабатывать, извлекая содержащиеся в нем пары газолина и серы, которые представляют большую ценность и имеют спрос на мировом рынке, и затем сухой газ нагнетать в месторождения, поддерживая нужное давление и увенчивая тем самьпм их долголетие. Часть газа можно было бы использовать для производства энергии, необходимой для нагнетательных установок.

Природный газ можно было бы использовать для переработки в следующих четырех видах производства: 1. Для извлечении сульфата аммония и аммиака.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: