Борьба против загрязнения окружающей среды

Борьба против загрязнения окружающей среды

Когда инвестор хочет принять решение о том, во что вложить ему деньги – в производство обуви или рубашек, ему нет надобности проводить исследования и выяснять, в чем общество нуждается больше. Он может просто прикинуть, где получит больше прибыли, и выбрать нужный вариант. Когда капиталовладелец помещает капитал, исходя из собственных интересов, он в то же время действует в интересах всего общества. Но это положение верно только тогда, когда все цены экономически обоснованы.

Однако, как это было описано в предыдущей главе, влияние внешних последствий, например, связанных с загрязнением окружающей среды, может привести к тому, что это положение будет нарушено. Однако, как это было описано в предыдущей главе, влияние внешних последствий, например, связанных с загрязнением окружающей среды, может привести к тому, что это положение будет нарушено. Борьба против загрязнения окружающей среды Загрязнение окружающей среды – это нежелательный побочный эффект производственной деятельности, а иногда и потребления. Более того, в природе существует четкий предел общего объема загрязнения, и общество может и должно его учитывать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: