Блокировка счета не всегда парализует деятельность компании

Блокировка счета не всегда парализует деятельность компании

Только с 1992 г они стали формироваться как самостоятельная форма агробизнеса. Соответственно этому стали изменяться и условия функционирования уже действующих крестьянских хозяйств. Крестьянские хозяйства, организованные по типу первых двух направлений, не соответствуют установленному действующим законодательством их статусу. Их производственно-экономическую характеристику можно представить следующей схемой: землю и основные средства Производства берут в аренду у колхозов и совхозов. Их хозяйственную деятельность регламентирует договор аренды.

Их хозяйственную деятельность регламентирует договор аренды. При этом чаще всего у крестьянских хозяйст в отсутствуют расчетные счета в банке. Произведенная продукция юридически является Собственностью фермера, практически же ею распоряжается арендодатель.

Колхозы и совхозы по договору аренды изымают всю произведенную продукцию фермеров, зачастую по расчетным ценам, которые не обеспечивают кресты, ткому хозяйству необходимого дохода для функционирования в режиме самофинансирования. Более того, колхозы и совхозы в большинстве случаев диктуют действующим крестьянским хозяйствам установление их производственной структуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: