Аренда земельных участков у граждан

Аренда земельных участков у граждан

К тому же такие граждане стремятся получить земельные участки в основном в пригородной зоне или на территории вблизи от социально-обустроенного пункта, заведомо соглашаясь на уменьшение выделяемой площади. При втором и третьем вариантах выделения земельных участков различные иерархические структуры управления агропромышленным комплексом, как правило, стараются искусственно снизить норму предоставления земельных участков. В качестве доводов при этом приводятся различные причины. В одних случаях руководители сельскохозяйственных предприятий и органов управления агропромышленным комплексом намеренно создают различные резервные фонды земель.

В других случаях для снижения нормативов в число работающих в сельском хозяйстве включают лиц, ведущих только личное подсобное хозяйство, а также жителей села, не работающих в сельскохозяйственном Производстве. В других случаях для снижения нормативов в число работающих в сельском хозяйстве включают лиц, ведущих только личное подсобное хозяйство, а также жителей села, не работающих в сельскохозяйственном производстве. В отдельных случаях практикуется и установление среднерайонных норм выделения земельных участков, где в число соискателей земельных наделов включают все население административного района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: